注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】路猫品梦(连载十六)  

2010-03-20 08:36:12|  分类: 创意观念初稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】路猫品梦(连载十六) - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)

 

【原创】路猫品梦(连载十六) - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)

(说明:上幅画为黑白线条稿,下幅画为上色稿,带给观众不同的视觉体验效果和意境。文字方面分为“随笔”与“灵感由来”。“灵感由来”是我的创作思维方式与观念)

 

随笔:在波涛冲击下,它们站在方糖上,它用粗实的身体抵抗着,而另一个它已经吓的变了形。

 

灵感由来:在波涛海浪中有一块方糖,上面站着两个角色,其中一位身体已经随着波浪开始变了形。这时,在海浪中已经出现时空隧道,方糖即将会传送到其他地域。在我的创作思维里,摆脱一切现实的物象,方糖非方糖,海浪非海浪,路猫非路猫,是非是,画非画。甚至摆脱绘画技法、逻辑、现实的束缚,画中变形夸张为我的观念而服务,通过绘画工具表现我的思维观念。

                                                     (图案及其文章由作者原创)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017