注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】路猫品梦(连载六十七)  

2010-06-28 07:34:41|  分类: 创意观念初稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】路猫品梦(连载二) - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)
 
 
【原创】路猫品梦(连载二) - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)
 
 

(说明:上幅画为黑白线条稿,下幅画为上色稿,带给观众不同的视觉体验效果和意境。文字方面分为“随笔”与“灵感由来”。“灵感由来”是我的创作思维方式与观念)
 
 
随笔:面条路猫的父与子。
 
 
灵感由来:传统与现代,其实是一种传承的关系,没有传统的根基,就无法孕育现代,没有现代的发展,传统将黯然失色。从传统过渡到现代的过渡期是比较艰难的,有时候人的惰性比较大,更喜欢安于现状。对新的事或物,我们有一种惰性的排斥于怀疑,中间的艰难好似一个过渡期,也是检查从传统过渡到现代的一个考核阶段。所以“我们在创新中失败”也要好于“重复着享受过去的辉煌”。我们不会有失败的,因为失败就是探索前进方向的探路石。
 
 
                                                                                       (图案及其文章由作者原创)   
 
 
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017