注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】逃  

2012-11-24 11:08:45|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】逃 - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)
 
【原创】逃 - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)
 
【原创】逃 - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)

逃:那是多么熟悉的手儿们,它们创造了智慧的海洋,让万物都在它们的身躯上生存。它们可以变幻成各种心情结构,每种造型令它身躯之上,生存的精灵们成为了运动健儿。海洋开始新陈代谢了,悠哉的鱼儿感到了气泡的惊恐,这不安的气氛四处弥漫。动物们跟随着气氛的节奏,开始了自由式的健美操,它们四处奔走,寻觅温暖的双手。

                                                                             (图案及其文章由作者原创)

  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(538)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017