注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】路猫ROADCAT  

2012-09-25 07:26:11|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】金豆·序曲 - 抽象灵感 - 抽象灵感(原创观念)

 

中文:路猫
英文:ROAD CAT
路猫ROADCAT关键词:真诚,探索,创意,深思,分享。

路:1.“思维的先行者-思维之路”。路猫用其独特的创造力思维,不断尝试各种可能性,不断开拓和创造出各种创意理念。路猫坚信,“由创造力而生的思路”是一切事物发展的源泉,是不可缺少的灵魂与力量。

       2.“通行的初始-引路者”。路猫始于足下,用自己的诚恳与毅力让生命力不断升华,并构建出一条真诚、创意、独具内涵、博爱的道路。路猫希望,可爱的你也能在这条路上找到自己的灵魂与感悟。

猫:1.“创意未被驯化”。历经3500年,猫依旧未被人类完全驯化。路猫不断探索生命与观念创新,拒绝墨守成规与随波逐流,用创意的视觉观念延续自己生命的独特性。

        2.“与自己对话”。猫是单独行动的动物。路猫不仅追求视觉创意出众,更希望给大家带来心灵的沉思。在这个生活节奏快速且喧嚣的世界里,我们需要找到一个属于自己的,能安静思索与创造的空间。在路猫的视觉绘画中,你会突然发现心灵深处的自己,并找到内心所寻的答案。


路猫档案:

 

简介:来自遥远未来星球Space-821(5182年)的小小机器人。它也不知道是什么原因,自己竟会来到了我们今天的地球家园。在这段旅程中,它将不断寻求这个疑惑的谜底,并探索自己的灵魂。

性格优点:正义感,重情义,善良,超有爱。

性格缺点:有时会犹豫不决,偶尔会懦懦地胆怯。

身体特性:外柔内刚,身上的肉肉如麻糬团般Q萌有弹性,抱起后感觉到它身体里面沉甸甸(内部机械),还可以变形。

其它特点:热爱小动物;好奇心强,调皮且充满幻想;拥有博学的知识;愿意讲幽默,但时常囧囧地被沦为冷幽默。

 


                                                                              (图案及其文章由作者原创)
  评论这张
 
阅读(229907)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017