注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】充气饺子  

2013-01-22 07:52:11|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】充气饺子 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】充气饺子 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】充气饺子 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
充气饺子:充满气泡的方糖被一根秀发紧抓着,缓慢摇摆着,它的运动轨道并不雷同。它是开往伊甸园的旅行车,即便重金买下的车票也无法登陆这神圣的旅程。伊甸园并不宽阔,狭窄的空间中塞满了大自然中的会员,拥挤让万物感受到同胞的含义。
 
 
什么时候陌生人会走的更近?挤公交的时候,无数人堆叠在密封的空间,就好似“充气饺子”,不至于把我们的造型挤爆,但威力足以能改造你的形态。当然,这造型不仅仅是身躯,也是在此刻情感的喜怒哀乐。你能同步到对方的味觉触觉听觉。一个急刹车更能让你懂得对方的温度。是那么的熟悉,近在咫尺,而你却无法交流,那是让人们感受寂寞的时间段。在大都市的人们都渴望交流,而又被某种恐惧束缚。所以,突然发觉某人在目视你,不要紧张,给予一个温暖的微笑。
                                                                                    (图案及其文章由作者原创)
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(302)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017