注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】亲情  

2013-01-29 08:15:13|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】亲情 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】亲情 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】亲情 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
亲情:24小时可以为你开放的店铺,这里有你想要的一切,只要你肯光临,它就不会因时间的流失而打烊。这里的一切归你所有,不需要现金和刷卡。这样的便利店连锁在世界地图中的任何角落,也许寻觅它的过程需要千里走单骑,或是愚公移山式的搜索。但你内心急迫需要帮忙时,轻声呼唤,它就出现在我们的内心中。
 
亲情的大门永远在你面前。
 
                                                                (图案及其文章由作者原创)
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(332)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017