注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】发烧的汽车  

2013-02-28 12:29:08|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】发烧的汽车 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】发烧的汽车 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】发烧的汽车 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)

 

发烧的汽车:醉人的青烟弥漫在狭小的空间里,气体扭动着身躯,它躯体里每个关节在空中作响。那声音犹如敲打乐,它被自己的创造力感动了,烟体自豪的弯了个腰,情不自禁地打个喷嚏,形体有些散乱,但这并不影响它的主角地位。缭绕并不是它的特技,它需要些更宽敞的舞台。


休养生息是我们工作的一部分,休息就是修补。只有保障了我们身体的健康与活力,才能发挥我们的潜力,保证了生活与工作的质量。今天,享受人生没?

 

                                                                        (图案及其文章由作者原创)

  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(337)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017