注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】科技的恩惠  

2013-02-04 08:23:56|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】科技的恩惠 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】科技的恩惠 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】科技的恩惠 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
科技的恩惠:概念填充在金闪闪的土壤里,机械不断挖掘着泥土中的思维,这里形成了智慧的隧道,长廊里堆满符号的路标,在那空间尽头,是金碧辉煌的地下宫殿。在这繁华的殿堂里,种植了按钮和键盘,春意盎然与秋风瑟瑟间的交替,只需在空中简单的触摸并刷新,即便实现,我们生活在愿望与手指捆绑的时代。

一天,我搭乘摩天高楼里的电梯。随意点击了上面的按钮,电梯开始迅速奔走着。叮咚,开门了,一眼望去,是数不清的高楼堆叠,那些反复折射在玻璃上的耀眼光源拥进电梯。电梯继续开动,再次开门,数以万亿的电路板在拥抱,它们在计算在运作,嘈杂的声音挤进狭窄的电梯空间。关门,继续上升。再开门则是白色的空间,这里一无所有,我蹲在这空洞的造型内,种下一颗小花。在科技的今天,一个简单的按钮就可以得到自己想要的一切,网络购物,异地快递,语言传递等,真的感叹今天如此便捷的科技生活模式,但是,有时候我更喜欢亲自动手,种植一束鲜花,送给最重要的人。
 
                                                                                     (图案及其文章由作者原创)
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(365)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017