注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路猫(原创视觉观念)

请君入梦---心灵启示,创意之旅

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省艺术设计协会会员。《奥运民间火炬》设计作品被“全球华人笔墨丹青迎奥运”北京奥运书画征集活动组委会收藏(人民日报海外版)。《江山如画》《民间风情》《龙门靴》设计作品入编《黑龙江艺术设计年鉴》。“腾飞”“远古召唤”等创意设计作品参加09年哈洽会展示。黑龙江省文学艺术界联合会举办的庆中国成立60周年作品展中获得“黑龙江艺术设计优秀成果奖”……但是上面的不重要,重点是分享我的创意与想象力的快乐,赤子之心与你共同发现万物的美,绿色环保无公害,欢迎你来敲门。

网易考拉推荐

【原创】 向左懂,向右懂  

2014-07-18 13:14:03|  分类: 路猫ROADCAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 向左懂,向右懂 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】 向左懂,向右懂 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】 向左懂,向右懂 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
 
【原创】 向左懂,向右懂 - 路猫 - 路猫(原创视觉观念)
路猫说:不懂珍惜,守着金山也不快乐。不懂宽容,再多的朋友也终离去。不懂感恩,再优秀也难成功。不懂行动,再聪明也难圆梦。不懂积累,再赚钱也难大富。不懂养生,再治疗也难长寿。不懂生活,活的越久越累。

Lose not time; be always employed in something useful; cut off all unnecessary actions. 
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(464)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017